大淡水新聞資料庫

Just another WordPress.com weblog

三月四日免費品嘗新幾內亞風味餐

太平洋日報新聞網

三月四日免費品嘗新幾內亞風味餐
親身體驗男生帶瓢瓜筒 女生穿上空草裙的滋味

【記者賴乾驌/台北報導】2007-03-01

曾獲得第二屆國際民俗攝影【人類貢獻獎】的台灣攝影師吳美玉,三月四日將在基督書院旁的春天悅灣手感建築會館發表她於新幾內亞最新拍攝的作品。這次的展覽 主題為「部落文化攝影展」,攝影作品捕捉了新幾內亞島阿斯馬族人的傳奇色彩與平日生活樣貌。吳美玉表示,這次展出比往常更多且更驚人的攝影作品及文物飾 品,約一百餘件。攝影展出日期自三月一日至四月三十日止,為期兩個月。三月四日當日中午十二點將免費招待「新幾內亞風味餐」,歡迎民眾前來品嘗新幾內亞風 味餐饗宴,下午一點與參展攝影家吳美玉面對面,聽她訴說新幾內亞旅途中一連串奇聞趣事。當天活動有勇氣的男生可穿戴瓢瓜筒,女生穿上空草裙,將有專業攝影 為您合影留念喔!

吳美玉女士表示,這次在春天悅灣手感建築會館展出的一百餘件作品,都是十年來五次探訪新幾內亞小島上的神祕食人族所拍攝的原住民生活影像。受到關 渡生活藝術季主辦單位的邀約,在巴里島風味的展示館中呈現令人驚嘆且精彩的部落影像,吳美玉也帶回了如瓠筒、羽飾帽、食人族皮包等百件文物,三月份歡迎來 關渡分享這些正在消逝中的美麗文明。交通資訊:開車走淡水大度路,轉中央北路-自立路-自強路-民族路。坐捷運則由竹圍捷運站下,走路運動十分鐘。免費預 約專線02-2808-6789。

三月四日《六》活動流程
中午12:點 新幾內亞風味餐
下午1點 吳美玉的奇聞趣事

廣告

About tmas68

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 三月 1, 2007 by in 關渡.
%d 位部落客按了讚: