大淡水新聞資料庫

Just another WordPress.com weblog

檢舉達人上新聞 路燈就修復了 洪浩雲:政府效率讓人冷

檢舉達人上新聞 路燈就修復了 洪浩雲:政府效率讓人冷

檢舉達人上新聞 路燈就修復了 洪浩雲:政府效率讓人冷
2007/03/13 18:20
記者羅友志、許舒銘/台北報導

「檢舉達人」洪浩雲在5年中一共檢舉3000件,洪浩雲的心得是,台北縣政府總是用各種理由搪塞,最讓他不滿意,我們實地勘查兩件拖了很久的檢舉,其中三芝一支路燈8個月沒有燈殼燈泡,新聞一曝光,公所立刻派人處理,果然是需要民眾多管閒事,才動得起來。

爵士經典音樂會

一張相片分隔島上的路燈,沒有燈泡燈殼,拍攝時間是95年5月,地點是三芝鄉登輝大道,檢舉了8個月據說沒有動靜,記者幫洪浩雲實地複查,就這麼巧,公所修復專車剛剛到,其中一支已經撞上燈罩燈泡,轉個彎,維修人員再把另外一支裝上,前後不到20分鐘,我們政府就是有辦法拖8個多月。

另一個廣告看板,檢舉時間是95年11月,地點是淡水中正路32巷口,大型廣告看板只用鐵絲固定、竹竿支撐,遇到颱風就很容易造成公害,違反建築物管理法,已經4個月了,到現在淡水路邊還是到處這種看板,洪浩雲說台北縣政府的行政效率一度讓他灰心。

洪浩雲說,孤獨的人就要讓他得到最有成就的回饋,縣市政府各單位皮繃緊一點,檢舉達人就在你身邊。

廣告

About tmas68

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 三月 13, 2007 by in 台北縣地方政府淡水三芝.
%d 位部落客按了讚: