大淡水新聞資料庫

Just another WordPress.com weblog

「轉角*遇到愛」創佳績 製作人柴智屏點頭拍續集

「轉角*遇到愛」創佳績 製作人柴智屏點頭拍續集

「轉角*遇到愛」創佳績 製作人柴智屏點頭拍續集
東森新聞報╱影劇中心/綜合報導 2007-03-31 00:19
調整字級:

「轉角*遇到愛」上週日(25日)勇奪全國週日收視排行榜冠軍,昨(30日)製作人柴智屏、男女主角大S、小豬、陳至愷及藤岡靛齊聚一堂開香檳慶功,若收視平均破5,小豬承諾絕對穿粉紅色超人裝高空彈跳。為了預告收視朝破5邁進,現場還準備了2座超人裝人形立牌,讓大家先賭為快!另外,由於「轉角*遇到愛」的超高人氣,現場所有人力拱製作人柴智屏拍續集,柴智屏終於點頭答應,還不忘轉頭對著小豬與大S說,把檔期留下來啊!

偶像劇「轉角*遇到愛」在強敵環伺下躍居週日收視率排行榜總冠軍,AGB尼爾森收視率最高一段達4.56,先前小豬也曾發下豪語,如果收視破5,他就穿超人裝高空彈跳,還會送一套粉紅色的女超人裝給大S,昨(30日)慶功記者會上,小豬承諾:「如果平均收視破5,我就穿粉紅色超人裝高空彈跳,大S就負責在旁邊加油打氣就好!」問起最想找誰一起高空彈跳,小豬笑說:「要死一起死!當然是陳至愷和藤岡靛,一個人穿藍色超人裝,另外一個穿紅色的好了。」只見陳至愷和藤岡靛也義氣相挺:「好啊!誰怕誰,一起跳!」

由於「轉角*遇到愛」超高人氣,所有人力拱製作人柴智屏拍一定要續集,柴智屏見狀,終於點頭正式宣佈拍續集,還不忘對大S、小豬、陳至愷及藤岡靛說:「要把檔期留下來啊!」演員們也說:「只要柴姐一句話都OK!」不過小豬卻有一個但書:「能不能換一部好一點的腳踏車?」柴姐笑說:「就是因為那部爛腳踏車,才能獲得觀眾的心啊?」

除此之外「轉角*遇到愛」的各景點也造成轟動,像是海邊告白戲碼,很多觀眾都上網詢問究竟是在哪裡拍的,也想帶心儀的人到海邊告白,結果三芝海邊頓時變成熱門景點,製作人柴智屏就說:「真有一個女生到海邊向神燈許願,就告白成功了!」小豬還不忘補充:「知道為什麼要選在三芝嗎?因為『三隻小豬』嘛!」惹得現場哄堂大笑!

廣告

About tmas68

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 三月 31, 2007 by in 淡水相關.
%d 位部落客按了讚: