大淡水新聞資料庫

Just another WordPress.com weblog

兩岸中學生 以才藝會友

聯合新聞網 | 財經產業 | 兩岸經貿 | 兩岸中學生 以才藝會友

【聯合報╱特派記者胡明揚/上海報導】

2007.08.16 03:43 am

來自滬台兩地的中學生約400多人,從今天起至8月21日在上海參加「兩岸中學生才藝交流活動」,展示音樂、舞蹈、書法、繪畫等才藝,暢談學藝趣事。

這項由上海市台聯和台灣婦女菁英聯盟共同舉辦的活動,明天下午來自台北萬芳高中、和北安國中的同學,和上海市南洋模範中學的同學,將在上海音樂廳同台獻藝,表演管弦樂器;台北縣淡水藝術樂團也將以豐富的肢體語言表演「淡水風采」。

8月18日上午,兩岸中學生還將在上海圖書館,舉辦才藝交流及「世博之夢」書畫展,展出20餘幅以世博為主題書畫。台灣學生將展出陶畫作品;兩岸中學生將在宋園茶藝館表演「茶道」。

【2007/08/16 聯合報】@ http://udn.com/

廣告

About tmas68

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 八月 16, 2007 by in 淡水相關.
%d 位部落客按了讚: