大淡水新聞資料庫

Just another WordPress.com weblog

北縣本周假日活動順延

北縣本周假日活動順延|中天電視網

2007.08.17 【林家群、陳韋婷/綜合報導】

強颱「聖帕」來襲,縣府昨緊急宣布原訂在本周休假日舉辦的多項活動順延或取消。

包括十七到十九日的三峽藍染節活動順延一周到廿四日到廿六日;十七日到十九日的金山鄉海洋巴賽三部曲音樂活動延到九月舉行;十八、十九日石門肉粽節延到九月一、二日;十八日的瑞芳婚紗小鎮活動延到廿五日;十八日下午2時的新店文化節攝影比賽頒獎典禮延到廿四日晚間7時;十八、十九日在三峽與瑞芳的「訪古話今采風行」活動則取消。

縣府與天下雜誌訂十八日晚間在貢寮鄉福隆貝悅酒店舉行的「微笑319鄉」啟動音樂會,也因颱風順延到廿五日。

十九日農曆七夕當天於林家花園舉行的「愛戀在林園-霞海月老來北縣」與十七至十九日在泰山的「客家文化節」各系列活動,目前仍維持原計畫舉行。

淡水古蹟園區與六福皇宮合作,為情人節打造「酷炫星光饗宴」,考量颱風來襲,古蹟園區宣布順延一周至廿五日舉辦。

淡水鎮公所十九日原本要舉辦「花海節」閉幕儀式,以「無菸淡水」做為活動主題,在北縣第1條禁菸的馬偕街搭設活動舞台,因颱風攪局將擇期舉辦。

廣告

About tmas68

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 八月 17, 2007 by in 台北縣活動.
%d 位部落客按了讚: