大淡水新聞資料庫

Just another WordPress.com weblog

台北八里農場手拉坏教室 坐擁山水更添藝術氣氛

台北八里農場手拉坏教室 坐擁山水更添藝術氣氛

【大台灣旅遊網TTNews記者張雅姍/台北縣報導】

手拉坏教室是由「桃樂絲夢想森林」園主林炳昌指導教學,林老師曾任淡水社區大學陶藝班講師5年、八里鄉農會陶藝班講師以及八里鄉訊塘社區陶藝班講師,教學經驗豐富。(攝影/張雅姍)

座落在台北縣八里鄉觀音山區的「桃樂絲夢想森林」是一間擁有山光水色的農場餐廳,其面台北港背觀音山的地點,環視可盡情欣賞台灣海峽的遼闊海景、觀音山區的青山綠意等美景,除得天獨厚環境值得一遊外,「桃樂絲夢想森林」自即日起推出的手拉坏教學課程,也將是藝術同好不可多得與大自然相融的創作園地。

「桃樂絲夢想森林」手拉坏教學課程時段為每週日下午2點至4點。手拉坏教室是由「桃樂絲夢想森林」園主林炳昌指導教學,林老師曾任淡水社區大學陶藝班講師5年、八里鄉農會陶藝班講師以及八里鄉訊塘社區陶藝班講師,教學經驗豐富,為了發揚陶藝之美,林老師在「桃樂絲夢想森林」開設之初,即將多年來的創作結晶作為餐廳的藝術造景,提供用餐民眾欣賞,日前,擴增農場設施時,特別加設一座手拉坏教室,期望帶領更多同樣與林老師深深著迷於陶藝之美的民眾,一同遨遊浩瀚的藝術之海!

多才多藝的林老師除精通手拉胚之外,對於植物染、手工芋圓、手工果醋等多項才藝也十分在行!針對想要向園主討教的民眾,可組成10人以上團體報名,費用依項目、人數計價。

台北八里美食‧桃樂絲夢想森林http://0286301340.travel-web.com.tw/
八里左岸之旅http://249.travel-web.com.tw
新聞發稿時間:8/27/2007 6:17:00 PM

廣告

About tmas68

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 八月 27, 2007 by in 觀光八里.
%d 位部落客按了讚: